¡Las burbujas inundan el Mercat Colón!

Los días 23, 24 y 25 de Noviembre se celebra la VI edición de la Feria del Cava donde además de poder degustar un gran número de cavas de Requena habrá otras actividades destacadas como una masterclass del sumiller Sergio Serra y un taller gastronómico de nuestro chef Steve Anderson

El cava valenciano inunda de nuevo el Mercat Colón en uno de sus eventos principales del año. Desde el viernes 23  por la tarde  hasta el domingo a las 15h el público podrá acercarse a conocer a través de los nueve productores que reúne la feria este año una gran variedad de cavas. Además, podrán desgustar elaboraciones de diferentes restaurantes del mercado, que preparan exquisitos bocados en exclusiva para esta feria.

El funcionamiento del evento pasa por un ticket de 10€ que incluye dos consumiciones de cava, dos consumiciones de cava reserva, una degustación gastronómica y una copa serigrafiada conmemorativa.

La tarde del viernes además, tendrá lugar una cata dirigida por el sumiller Sergio Serra presidente de ASVASU (Asociación Valenciana de Sumillers) con los cavas galardonados por esa Asociación en su cata a ciegas este año. La mañana del sábado, tendrá lugar un taller de la mano del chef Steve Anderson (Ma Khin Café) un show cooking de de tapas para estas navidades. El taller tiene un precio de 45€ por persona y se puede reservar a través del correo feria.cavavalenciano@gmail.com

Dónde: Calle Jorge Juan 19, Valencia
Cuándo: 23, 24 y 25 noviembre
Horario:

Viernes de 19h a 22:30h

Sábado de 12h a 15h y de 19h a 22:30h

Domingo de 12h a 15h
Metro: Parada de Colón / Líneas 3 y 5
Bus: Paradas cercanas al Mercado de Colón: 1 – 3 – 5 – 8 – 10 – 13- 18 – 22 – 30 – 32 – 40 – 79 – N1