Ubicación
HORARIO: De Lunes a Viernes de 9:00 a 21:00 h. / Sábado de 9:00 a 14:00 h. y de 17:30 a 21:00 h.
TELÉFONO: 961 059 299
E-MAIL:  varea@carnesvarea.com

Carnes Varea y Varea Burger

Carnes Varea, especializada en carnes selectas y productos realizados artesanalmente, trabaja con carne de buey y ternera de los Montes de Toledo, alimentados con piensos naturales a base de cereales y aceite de oliva. Además, cuenta con carne de caza, cerdo ibérico, cerdo Duroc, aves de corral, cabrito D.O. Jumilla, etc. Y ofrece cortes especiales, carne de Wagyu (Kobe) y Black Angus, esta última procedente de Estados Unidos. Destaca también su línea de productos caseros, como los platos cocinados y los precocinados, además de una amplia gama de croquetas y patés.

Web de Carnes Varea

Ubicación
HORARIO: De Lunes a Sábado: de 8:30 a 21:0o h.
TELÉFONO: 673 443 715
E-MAIL: jmmanglano@ctv.es

Charcuterías Manglano

Charcuterías Manglano nace hace 60 años (1955) en el Mercado de Colón. Debido a las constantes exigencias del cliente del barrio del ensanche y a la escuela adquirida en las mejores mantequerías de la época por su fundador D. José Manglano, nació su vocación. Que a día de hoy sigue siendo la de ofrecer la mejor selección de productos de charcutería, quesos y vinos.

Web de Charcuterías Manglano

Ubicación
HORARIO: De Lunes a Sábado de 8:30 a 21:0o h.
TELÉFONO: 963 371 101

Frutas y Verduras Fina

Frutas y Verduras Fina es de los pocos puestos que han perdurado del antiguo Mercado de Colon. Frutería familiar donde el trato es excelente y cercano típico de los pequeños negocios de toda la vida. Ofrece un producto fresco y variado de la mejor calidad generalmente de la Comunidad Valenciana.

Muchas son las personas y restaurantes que confían en su calidad.

Ubicación
HORARIO: Lunes de 18:00 a 21:00 h. / De Martes a Viernes de 8:00 a 21:00 h. / Sábado de 8:00 a 14:0o h.
TELÉFONO:  963 518 590

Martin & Mary

El mejor pescado del Mediterráneo y el Atlántico perfectamente desespinado y envasado en monodosis al vacío.
El mejor marisco del Mediterráneo y del Atlántico cocido con temperatura controlada y en su punto de sal.
Las mejores ostras del mundo: la Speciale de Marennes Olerón. Y para facilitar su consumo las servimos pre-abiertas.
Selección de los mejores artesanos de salazoneros de Cantabria y Murcia.
Nueva sección de elaborados, …
En Martín & Mary cuidan tu tiempo.

Web de Martin & Mary