Ubicación
HORARIO: De Lunes a Domingo de 13.30 a 15.30 h. y de 20.30 a 22.30 h.
TELÉFONO: 963 445 631
E-MAIL:  reservas@habitual.es

Habitual by Ricard Camarena

El aroma de un bosque de pinos, la textura de un campo labrado, el olor de un brioche recién horneado, el ritmo acompasado de las olas, la belleza de un viñedo, la tenue luz de un atardecer… todo eso y mucho más es HABITUAL.

Un elemento que está muy presente en HABITUAL es el agua del Mediterráneo. La gran mayoría de pescados proceden de él y las ostras, que son verdaderos bocados de mar, se cultivan a escasos kilómetros del restaurante. Además, el agua del Turia es la que riega los campos de sus productores en Mahuella, Foios, Albalat o Meliana.

Se cocina desde el recuerdo. Recetas de siempre con toques de ahora. Los platos tienen raíces de la cocina francesa, de la italiana y de la española. Recuperan sabores genuinos del mediterráneo occidental. Comida confortable, sin sobresaltos, en la que prima el gusto y la temporalidad.

Web de Habitual

Ubicación
TELÉFONO: 963 445 631
E-MAIL: eventos@ricardcamarena.com

La Cambra by Ricard Camarena

Sentir la vanguardia y el modernismo del Mercado de Colón es posible gracias a ‘Ricard Camarena Colón’, un espacio donde se pueden celebrar actos privados en un lugar único de Valencia.

Elegancia, historia, lujo, arte y exclusividad se unen a la Estrella Michelin y los tres Soles Repsol de Ricard Camarena en ‘La Cambra’, un espacio situado en la parte superior del Mercado en el que se puede respirar la historia de este lugar y trasladarse a otra época. 

Cuenta con una sala diáfana que puede albergar un máximo de 70/80 personas durante un cóctel y hasta 35/40 sentadas. ‘La Cambra’ es un local único en la ciudad.

Web de La Cambra de Ricard Camarena

Ubicación
HORARIO: De Lunes a Viernes de 13:00 a 00:00 h. / Sábados, Domingos y festivos de 09:30 a 00:00 h. (Comidas de 13:00 a 17:00 h. /
Meriendas y cartas reducidas de 17:00 a 20:00 h. / Cenas de 20:00 a 00:00 h. )
TELÉFONO: 963 528 132
E-MAIL: reservas@makhincafe.com

Ma Khin Café

Espacio de cocina fusión de la mano de Steve Anderson.

La carta aporta una visión auténtica y versátil de la cocina internacional: desde aromáticos curries de Birmania o sofisticados salteados de Sichuan a coloridas y completas ensaladas mediterráneas.

Ma Khin Café ofrece platos sabrosos, originales, equilibrados y sanos, aptos para todo el mundo, en los que el producto local se funde con ingredientes internacionales. Y, para que todos se sientan a gusto, no faltan opciones ecológicas, veganas o aptas para celiacos.

Además, Ma Khin Café propone sugerencias diarias y creativas fórmulas de platos combinados: una alternativa variada, equilibrada y completa al menú del día, más acorde con los nuevos horarios de trabajo. La oferta gastronómica se completa con originales aperitivos, postres y meriendas.

Ma Khin Café reúne en un mismo espacio restaurante, cafetería, tienda y comida para llevar .

Web de Ma Khin Café

Ubicación
HORARIO: De Lunes a Sábado de 11:00 a 00:00 h.
CERRADO: Domingo
TELÉFONO: 963 940 001
E-MAIL: jmmanglano@ctv.es

Manglano para Tomar

Nace en 2011 como dinamización de la oferta de productos y servicio total a sus clientes, siguiendo los modelos de otros países, en los que las tiendas de gastronomía ofrecen un servicio de comidas y cenas, aprovechando en en este caso, la inmensa variedad, calidad y frescura de productos frescos de las tiendas de gastronomía del Mercado de Colón.

Web de Manglano para Tomar 

Ubicación
HORARIO: Medio día: de Lunes a Domingo: de 13.30 a 16.00 h. / Noches: de Lunes a Sábado: de 21.00 a 23.00 h.
CERRADO: Domingos noche.
TELÉFONO: 960 709 175
E-MAIL: comunicacion@momijicocina.es

Momiji

En Momiji ofrecemos cocina japonesa elaborada con productos sólo de temporada, seleccionados cada día en las tiendas gourmet del Mercado de Colón. Atún rojo del mediterráneo, tocino ibérico, ostras francesas, verduras de la huerta valenciana o anguila de la Albufera son algunos de los productos que pasan cada día por nuestras cocinas.

El comensal realiza un viaje gastronómico a través de las materias primas y las técnicas utilizadas para la elaboración potenciando su sabor.

Nuestra vocación es ofrecer auténtica cocina japonesa, siguiendo los principios de la cocina Kaiseki Ryory:

Utilizar ingredientes de temporada.
Preservar el sabor natural de los ingredientes.
Cocinar con corazón e intuición.

Tras su paso y formación por diversas cocinas en Japón, el chef Diego Laso, reconocido como uno de los mejores sushi chef del panorama nacional, ofrece en su barra del Mercado de Colón una gastronomía cuidada y respetuosa.

Temaki de anguila de la Albufera de Valencia, Nigiri de salmón braseado o tartar de atún del mediterráneo, son algunos de los platos que prepara Laso en el singular entorno de la barra de Momiji mientras los comensales observan como el equipo se desenvuelve en una cocina abierta a sus clientes, cocinando en directo y ofreciendo una experiencia completa.
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Web de Momiji