Mercado Colón: Cien años dando sabor a Valencia

El Mercado Colón, uno de los edificios más emblemáticos de Valencia, cumple cien años el próximo 24 de diciembre. Para celebrarlo, el Ayuntamiento de Valencia y la Asociación de Comerciantes del Mercado Colón han preparado un plan de actividades culturales y gastronómicas, de la mano de una de la marca insignia de Mahou San Miguel, Mahou Cinco Estrellas, patrocinadora principal del centenario. Durante los últimos tres meses de 2016, los clientes del Mercado Colón podrán participar en talleres de cocina para todo tipo de público, catas de productos gourmet, exposiciones y una gran variedad de eventos culturales. Además, con motivo [...]

Momiji : Cursos de cocina

En colaboración con la mayor web de España especializada en cocina japonesa, comerjapones.com, todos los meses organizamos cursos de iniciación a la cocina japonesa. ¿Quieres aprender a hacer el arroz de sushi? ¿Te gustaría saber como elaborar un plato de fideos ramen? En nuestros cursos puedes aprenderlo. Inscríbete también a través de nuestra página de Facebook.

Cursos de cocina Ricard Carmena Lab

  ‘Ricard Camarena Lab’ es el banco de pruebas en el que Ricard Camarena y su equipo desarrollan su creatividad, sus ideas, sus propuestas, el I+D de toda su cocina. Además de ser Innovación y Desarrollo es Ingenio y Degustación. Un lugar para Imaginar, Crear, Cocinar y Probar.   Ricard Camarena Lab, es un espacio para la formación y un lugar único en el que se pueden llevar a cabo ‘show cookings’, presentaciones de productos, de empresa, en incluso cenas y comidas privadas.   Si quieres aprender toda una variedad de recetas de la mano del equipo de uno de los [...]